父母会

校 長  矢野 隆
父母会会長 平瀬 好章

令和3年度 役員会開催(第3回幹事総会中止)のお知らせ

謹啓 秋冷の候、父母会役員・幹事の皆様にはますます御健勝のこととお慶び申し上げます。日頃から父母会活動にご協力とご理解いただき誠にありがとうございます。
今年も父母会活動がなかなか難しく、役員・幹事の皆様におかれましては、学校行事を通して、生徒の様子を知る機会が失われ、残念な思いをされている方も多くいらっしゃると思います。そのようななかでも父母会として今後の活動などを話し合う機会が必要だと考えます。
9月11日(土)に予定されていた幹事総会も緊急事態宣言で延期をしておりますので、10月30日(土)は規模を縮小し、幹事総会に替えて、役員会を開催したいと思います。役員の皆様におかれましては、ご多用の折とは存じますが、ご参加の方をよろしくお願いいたします。Zoomでの参加も準備します。詳細については父母会本部より役員の皆様へご連絡いたします。

敬具